메뉴 바로가기 본문 바로가기

포토갤러리

  • 참여마당
  • 포토갤러리
봄의 입맛은 새콤한 봄 나물로

따뜻한 봄날에는 입맛도 없고, 피곤함을 더 느낀다. 

이럴때 는 가까이에 있는 봄 나물을 많이 섭취 하면 도움이 된다. 

비타민이 풍부한 냉이, 달래 ,고들베기 가 있다.

겨우내 땅속에서 올라온 나물이 좋다는 것은 모두 알고 있다.

저도 가족의 입맛을 살리고자 집 근처에 있는 나물을 캐서 한껏 솜씨를 냈다.

정말 저녁 식탁이 맛과 향이 일품 이였다. 가족들도  봄의 건강을 먹었다며, 다음에 또 부탁을 했다.














시민기자 박영란(younglan6581@hanail.net)

OPEN 공공누리 공공저작물 자유이용허락-제4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지
본 공공저작물은 “공공누리” 제 4유형 : 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.
목록보기
만족도 조사
이 페이지에 대한 만족도를 평가해 주세요.
평가 2명 / 평균 0.5
의견글 작성
의견글을 작성해 주세요.
최대 500자 / 현재 0자
  • 계산하여 답을 쓰세요
※ 불건전한 내용이나 기사와 관련 없는 의견은 관리자 임의로 삭제할 수 있습니다.
의견글 목록
등록된 의견글 1
  • 이정식 2012-04-25 삭제
    정말 맛있어 보입니다. 봄에는 역시 산나물이 좋은 거 같아요.
뒤로가기
맨위로